all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Инструкции / Обо всем / Пасха с марципанами

Пасха с марципанами


 Николай Баранов, 23.04.2012 18:04:37
Пасха с марципанами


(Нет голосов)
435 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

Пасха с марципанами

Оригинальное блюдо к Пасхе. Символизирует Гроб Господень и напоминает о жертве Христа.

Инструкция

Что вам понадобится:

  • 2 пачки творога
  • 3,5 ст. сахара
  • 4 яйца
  • 100г сливочн. масла
  • 200г сметаны
  • 0,5 ч.л. лимонного сока
  • 100г изюма
  • Горсть орехов
  • 2 ст.л. молотого арахиса
  • Желатиновый (пищевой) краситель

1 шаг

Творог протрите через сито, перемешайте с сахаром и 3 яйцами.Добавте сметану, взбитое масло и изюм. Перемешайте

2 шаг

Форму для пасхи накройте пищ. плёнкой, выложите массу. Сверху накройте всё той же плёнкой, положите под пресс на 10 часов.

3 шаг

Для марципанов взбейте яйцо, смешайте с ст. сахара. Помешивая, варите до состояния крема, положите орехи, доб. лимонный сок и краситель.

4 шаг

Тщательно перемешайте. Выложите на фольгу ровным слоем в 3 см. и остудите. Разрешьте на небольие кусочки.

5 шаг

Вымьте пасху из формы, переложите на блюдо. Украсте марципиаными и орехами. Приятного аппетита!! :-)


Пасха с марципанами
 Статья / Инструкции / Обо всем / Пасха с марципанами
 Николай Баранов, 23.04.2012 18:04:37

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...