Статья /
Инструкции /
Еда и напитки / Как приготовить яблочный соус к мясу
Как приготовить яблочный соус к мясу
Как приготовить яблочный соус к мясу
Соусы из ягод и фруктов прекрасно подходят к мясу. Их сладость и кислинка добавляет мясу изысканности. Предлагаю сегодня попробовать соус из мяса и брусники.
Инструкция
Что вам понадобится:
- 1 кг брусники
- 1,5 кг яблок
- 1 кг сахара
- соль по вкусу
1 шаг
Бруснику варим, сливаем воду (но не вылиаем ее совсем, она еще пригодится) , ягоды проводим через сито. Получаем пюре.
2 шаг
В полученное пюре добавляем сахар, ставим на огонь и доводим до кипения.
3 шаг
Яблоки нарезаем дольками и кладем в воду, в которой варились ягоды брусники. Когда яблоки становятся мягкими, снимаем все с огня.
4 шаг
Вареные яблоки протираем через сито.
5 шаг
Пюре из брусники и протертые яблоки перемешиваем вместе, добавляем соль по вкусу. Соус готов!
Как приготовить яблочный соус к мясу
|
Статья / Инструкции / Еда и напитки / Как приготовить яблочный соус к мясу
|
Назад в раздел
загрузка...