Как приготовить овощи
Из овощей можно делать не только салаты и различные закуски. Их можно запечь в духовке или даже на костре для получения отличнейшего гарнира, который лучше всего подойдёт к мясу.
Инструкция
Что вам понадобится:
- 2 картофелины
- 1 головка репчатого лука
- 1 сладкий перец
- 5 шампиньонов
- 1 головка чеснока
- Зелень
- Соевый соус
1 шаг
Помойте картофель, очистите его от кожуры и порежьте крупными кубиками. Шампиньоны разрежте на половинки. Перец порежьте длинными толстами кусками. Лук мелко порубите.
2 шаг
Смешайте все ингредиенты. Приправьте петрушкой и укропом. Можете выдавить головку чеснока. Добавьте соевого соуса по вкусу. Солить овощи не надо. Перемешайте ещё раз.
3 шаг
Положите горстку овощей в 2-3 квадратных кусочка фольги. Края закрепите сверху, чтобы фольга полностью обволакивала овощи. Выпекайте в духовке в течение примерно 30 минут. Если по истечении этого времени картошка ещё сырая, подержите в духовке ещё 5-10 минут. Приятного аппетита.
Как приготовить овощи