Статья /
Инструкции /
Еда и напитки / Как приготовить медовый торт?
Как приготовить медовый торт?
Как приготовить медовый торт?
Медовый торт легок в приготовлении. Но если вы хотите узнать настоящий вкус медового торта, приготовьте его заранее и уберите в холодильник, таким образом коржи успеют впитать в себя крем и станут нежнее и вкуснее.
Инструкция
Что вам понадобится:
- яйцо - 2 шт.;
- мука - 3 стакана;
- маргарин - 1 пачка;
- мед - 2-3 столовые ложки;
- сахарный песок - 1 стакан;
- сгущенное молоко - 1 банка;
- слив.масло - 200 г.;
- сода - 2 чайные ложки.
1 шаг
В водяной бане растворите маргарин, мед, сахарный песок и соду.
2 шаг
Добавьте яйца и муку, замесите тесто. Разделите тесто на кусочки, в зависимости от того, сколько коржей для торта хотите сделать. Противень смажьте маслом, разложите промасленную кальку и поверх нее тесто, утрамбуйте руками тонким слоем. Продержите в духовке 5-7 минут.
3 шаг
Испеките 3-4 коржа, смажьте их кремом. Для крема необходимы банка вареного сгущенного молока, 200 г. сливочного масла. Сгущенное молоко варите 2 часа.
Как приготовить медовый торт?
|
Статья / Инструкции / Еда и напитки / Как приготовить медовый торт?
|
Назад в раздел
загрузка...