Статья /
Красивым /
Хозяйке / Рождественские рецепты. Печенье курабье. Греция
Рождественские рецепты. Печенье курабье. Греция
Рождественские рецепты. Печенье курабье. Греция
Продукты: 200 грамм сливочного масла, 2,5 стакана муки высшего сорта, 1 стакан молотого миндаля, 500 грамм сахарной пудры, ванилин по вкусу, желток одного яйца, 1 порошок разрыхлителя для теста. Взбить миксером размягченное сливочное масло половиной стакана сахарной пудры, добавить яичный желток и взбивать 7-10 минут до однородной массы. Добавить ванилин, миндаль, просеянную муку и разрыхлитель для теста. Тесто тщательно вымешать и заполнить формочки для печенья. Сформованное печенье выложить на смазанный маслом противень и выпекать в заранее разогретой духовке при 180-200 градусах 15-20 минут. Готовое "курабье" обсыпать сахарной пудрой и подавать к столу. Приятного аппетита! Рождественские рецепты. Печенье курабье. Греция
|
Статья / Красивым / Хозяйке / Рождественские рецепты. Печенье курабье. Греция
|
Назад в раздел
загрузка...