Острый чай
Корейский культурный центр в Лос-Анджелесе предложил посетителям новую фишку - корейскую чайную церемонию на летний мотив. Каждый месяц он предлагает какие-либо новинки из чайной отрасли на забаву покупателям: конфеты, аксессуары, чайную посуду и другое.
А теперь немного истории: впервые чай корейцам чай завезли в 7-ом веке, и вот спустя 2 века его начали культивировать в районе Ждирисан, юго-западной Корее. Затем чай стал неотъемлемой частью трапезы королевской семьи, буддистских монахов и школяров.
В корейском чайном центре чай готовят интересно, с изюминкой. Например, есть здесь зеленый чай каппучино, зеленый чай латте и бинзу (корейский чай со льдом), используемый для корейской чайной церемонии. А в центре посетителям покажут весь ароматный магический ритуал. Что, корейского захотелось?
Острый чай